新潟 串揚げ 居酒屋やすし
2019/12/20
ブログ
亀田にある居酒屋やすしです。
本日、タイ、つぶ貝、白子、牡蠣が入荷しました!
牡蠣はポン酢、白子は天ぷらorポン酢で!今しか食べられない旬の食材です!
先日、入荷した熊肉でくまシチュー、熊鍋も本日からおすすめメニューに仲間入りです!
国産のとり、牛、豚で取ったスープで作る鍋、揚げたての串揚げ、新鮮な刺身、旬の料理で本日も皆様のご来店お待ちしております!
リピーター様多数の居酒屋です
亀田にある居酒屋やすしです。
本日、タイ、つぶ貝、白子、牡蠣が入荷しました!
牡蠣はポン酢、白子は天ぷらorポン酢で!今しか食べられない旬の食材です!
先日、入荷した熊肉でくまシチュー、熊鍋も本日からおすすめメニューに仲間入りです!
国産のとり、牛、豚で取ったスープで作る鍋、揚げたての串揚げ、新鮮な刺身、旬の料理で本日も皆様のご来店お待ちしております!